Viaje escolar a Santander 5 días - 4 noches desde 222,40 € /alumno
Ejemplo de programa escolar en Santander, con alojamiento en familias 5 días - 4 noches (2024) 222,40 € /alumno
- Día 1: Llegada a Santander, encuentro con las familias.
- Día 2: Por la mañana explore el centro histórico de Santander: el Ayuntamiento, la plaza Porticada y la Catedral. Por la tarde visita al Centro Botín, a continuación descubra la Magdalena y las playas del Sardinero.
- Día 3: Por la mañana, visita al Museo de Prehistoria y Arqueología, que expone arte rupestre hallado en las cuevas prehistóricas de la provincia. Por la tarde paseo del Sardinero al Faro de Cabo Mayor.
- Día 4: Por la mañana visita al Museo Marítimo del Cantábrico. Por la tarde disfrute de un paseo en barco por la bahía.
- Día 5: Salida viaje de regreso.
Incluye:
- Información detallada. - Servicio de programación y reserva. - Alojamiento en pensión completa (desayuno, bolsa picnic y cena). - 1 gratuidad profesor acompañante por cada 12 alumnos. - Asistencia del responsable local. - Reserva de entradas. - Servicio telefónico de asistencia las 24 h. durante toda su estancia. |
No incluye:
- Transporte local. - Billetes de avión (más información) - Traslados Aeropuerto. Se pueden realizar en transporte privado o público. Los precios varían según el número de participantes. |
Ejemplo de programa escolar en Santander, con alojamiento en albergue/hotel 2* 5 días-4 noches (2023) 354,95€ /alumno*
- Día 1: Llegada al aeropuerto de Santander, recogida del grupo por autocar privado, traslado al albergue / hotel.
- Día 2: Por la mañana excursión a Comillas donde destacan la Universidad y el Capricho de Gaudí. Por la tarde excursión a Santillana del Mar: recorrido a pie para conocer sus Casonas y Palacios. Visita a la Réplica de las Cuevas de Altamira.
- Día 3: Santander: panorámica hasta la península de la Magdalena y el Palacio Real. Paseo de Pereda y visita al Centro Botín. Por la tarde visita al Museo Marítimo del Cantábrico.
- Día 4: Por la mañana Excursión a los Picos de Europa. Ruta de senderismo. Comarca de Liébana: visita al Monasterio de Santo Toribio. Por la tarde parada den Potes, declarado de interés Histórico Artístico: paseo por sus callejuelas empedradas, sus puentes y sus casonas blasonadas.
- Día 5: Salida, traslado al aeropuerto de Santander.
*Tarifa calculada para grupo de 24 alumnos y 2 profesores acompañantes |
Temporada |
Precio por alumno |
Del 01/01/2023 al 31/03/2023 |
354,95 € |
Del 01/04/2023 al 30/04/2023 |
362,20 € |
Del 01/05/2023 al 31/05/2023 |
367,40 € |
Del 01/06/2023 al 30/06/2023 |
374,00 € |
Incluye:
- Servicio de programación y reserva. - Información detallada. - Alojamiento en pensión completa (desayuno, bolsa picnic y cena). - Reserva de entradas. - Autocar con aire acondicionado y video para toda la estancia. - Servicios de monitores y material para la actividad de senderismo. - 2 gratuidades profesores acompañantes para grupo de 24 alumnos. - Servicio telefónico de asistencia 24h durante toda la estancia. |
No incluye:
- Billetes de avión.. - Extras en el hotel / albergue. |
|
Situada en la costa del norte de España, ciudad de veraneo de los reyes y de la nobleza a principios del siglo XX, Santander es una ciudad elegante construida alrededor de su bahía.
Los museos a destacar son el de Prehistoria y Arqueología (con depósitos procedentes de Altamira y Puente Viesgo) y el Museo Marítimo del Cantábrico. |
Santander es una ciudad tranquila que cobra vida y fama internacional en verano no sólo por los veraneantes atraídos por sus bellas playas sino gracias a eventos de envergadura como la Universidad Internacional Menéndez Pelayo en el Palacio de la Magdalena, el Festival Internacional de Santander con importante programación musical y el Concurso Internacional de Piano Ciudad de Santander.
Su gastronomía se basa en los productos del mar : rabas (calamares fritos), los bocartes rebozados (boquerones abiertos en filetes). Los dulces más emblemáticos son los sobaos y las quesadas.
Su gastronomía se basa en los productos del mar : rabas (calamares fritos), los bocartes rebozados (boquerones abiertos en filetes). Los dulces más emblemáticos son los sobaos y las quesadas.